Llamanos: 98 151 255

Nueva Dirección: .

Salvia

$ 60$ 240

Es una planta muy antigua, nativa del Mediterráneo.

Con un aroma dulzón y ligeramente picante, se utiliza para condimentar carnes grasas (como la del pato), fundamentalmente marinadas, quesos y algunas bebidas.

En embutidos es muy apreciada, así como para aromatizar platos, sean pastas, escalopes de ternera o aperitivos como los saltimbocca alla romana, de los cuales es muy característica.

SKU: ESP000061 Categoría:

Es una planta nativa del Mediterráneo, que prefiere suelos rocosos y poco fértiles. Su uso culinario está muy extendido, aunque también sirve como planta ornamental en los jardines, sobre todo en monasterios.

Se conoce desde la antigüedad y se le han adjudicado las más diversas propiedades, como ser diurético, anestésico local, astringente y otros. Es una de las plantas aromáticas incluidas en la orden de Carlomagno para que se preservara e incentivara su cultivo debido a sus propiedades.

Tiene un aroma dulzón y ligeramente picante. Se utiliza para condimentar carnes grasas (como la del pato), fundamentalmente marinadas, quesos y algunas bebidas. En embutidos es muy apreciada, así como también para simplemente aromatizar platos, como pastas, escalopes de ternera o los saltimbocca alla romana, de los cuales es muy característica.

Peso N/D
Presentación:

paquete mini (25 g), paquete pequeño (50 g), Tubo – gramaje variable, paquete grande (100g), paquete mediano (75g)