Llamanos: 98 151 255

Nueva Dirección: .

Garam Masala

$ 80$ 320

Contiene: coriandro, cúrcuma, jengibre, nuez moscada, pimentón dulce, pimentón picante, pimienta de Cayena, pimienta blanca, pimienta negra.

Su nombre se traduce como “mezcla caliente”. Su uso está muy extendido en India, Pakistán y cocina de fusión del sureste asiático. La variedad de comidas en que se puede usar es amplísima.

Mayormente se usa para cocciones de cacerola, pero también se admite en marinados, cocciones en papillot, rebozados, incluso en sopas (de calabaza, por ejemplo). Va muy bien con leguminosas, carnes, guarniciones al horno (papas, boniatos, cebollas, morrones, etc.), y en general toda comida que tenga un carácter suculento.

Es una variante de nuestro Masala hindú.

SKU: CON000010 Categoría:
Peso N/D
Presentación:

paquete mini (25 g), paquete pequeño (50 g), Tubo – gramaje variable, paquete grande (100g), paquete mediano (75g)