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Pimienta larga

$ 120$ 480

También conocida como Pimienta longa.

Es más picante que la pimienta negra. Para su uso, se puede moler en mortero o desprendiendo las semillas de la espiga y agregándolas a la receta.

Acompaña bien todo tipo de recetas: de carne de ave, de cerdo, de cordero, de ternera y de res, en arroces, en pastas, en sopas y caldos, en mayonesas, en vinagretas, en salchichas, en salsas de vino y para aromatizar vinos calientes de invierno.

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Esta pimienta se introdujo en Europa antes que las otras variedades. Sin embargo, éstas últimas la fueron desplazando, entre otros motivos por su carestía. Era de las especias más codiciadas en el siglo XVII.

También se la denomina Pimienta de Java. 

Es más picante que la pimienta negra. Para su uso, se puede moler en mortero o desprendiendo las semillas de la espiga y agregándolas a la receta. Fortalece platos ya fuertes y refina preparaciones dulces. Marida bien con la naranja, la manzana y la pera. También se utiliza en la preparación de encurtidos.

Es un ingrediente especial para la fondue saboyana (de queso), dada su buena combinación con quesos aromáticos. Es una especia muy versátil, que acompaña bien todo tipo de recetas: de carne de ave, de cerdo, de cordero, de ternera y de res, en arroces, en pastas, en sopas y caldos, en mayonesas, en vinagretas, en salchichas, en salsas de vino y para aromatizar vinos calientes de invierno.

Posee propiedades laxantes, estimulantes, diuréticas, expectorantes, digestivas, analgésicas, rejuvenecedoras, circulatorias (ya que es un estimulante cardíaco). Asimismo es eficaz para combatir resfríos y gripe, anemia y colesterol malo.

 

Peso N/D
Presentación:

paquete mini (25 g), paquete pequeño (50 g), paquete grande (100g), paquete mediano (75g)