- Todos
- Blog
Baharat (o siete especias libanesas)
crismann1990
08/11/2023
Baharat (o siete especias libanesas) En el vasto universo de las especias, hay una mezcla que destaca por su singularidad y versatilidad: el Baharat. Originario ...
Leer más →
La pimienta verde
crismann1990
08/06/2023
La pimienta verde La pimienta verde es una especia muy apreciada en la gastronomía por su sabor distintivo y versatilidad en la cocina. En esta ...
Leer más →
7 especias árabes: el condimento del Shawarma
crismann1990
07/28/2023
7 especias árabes: el condimento del Shawarma El Shawarma es un exquisito plato de origen árabe que ha conquistado los corazones y paladares de muchas ...
Leer más →
El comino, la especia polémica
crismann1990
05/19/2023
El comino, la especia polémica El comino, una pequeña semilla con un gran impacto en la cocina, ha sido un tesoro culinario durante siglos. Con ...
Leer más →
BRUNCH DIA DE LA MADRE
Cecilia Rissman
04/21/2023
BRUNCH DÍA DE LA MADRE Tostadas de palta y huevo poché especiado Ingredientes: Pan tostado 1 palta 2 huevos Lemon pepper Santa Mónica Condimento para ...
Leer más →
La nostalgia – Parte II
crismann1990
09/01/2022
Buenas y nubladas tardes. Pasó un tiempo desde mi última publicación, pero el tema de la nostalgia nunca pierde vigencia en mi caso, ya que ...
Leer más →