Llamanos: 98 151 255

Nueva Dirección: .

  • Todos
  • Blog

Baharat (o siete especias libanesas)

Baharat (o siete especias libanesas) En el vasto universo de las especias, hay una mezcla que destaca por su singularidad y versatilidad: el Baharat. Originario ...
Leer más →

La pimienta verde

La pimienta verde La pimienta verde es una especia muy apreciada en la gastronomía por su sabor distintivo y versatilidad en la cocina. En esta ...
Leer más →

7 especias árabes: el condimento del Shawarma

7 especias árabes: el condimento del Shawarma El Shawarma es un exquisito plato de origen árabe que ha conquistado los corazones y paladares de muchas ...
Leer más →

El comino, la especia polémica

El comino, la especia polémica El comino, una pequeña semilla con un gran impacto en la cocina, ha sido un tesoro culinario durante siglos. Con ...
Leer más →

BRUNCH DIA DE LA MADRE

BRUNCH DÍA DE LA MADRE Tostadas de palta y huevo poché especiado Ingredientes: Pan tostado 1 palta 2 huevos Lemon pepper Santa Mónica Condimento para ...
Leer más →

La nostalgia – Parte II

Buenas y nubladas tardes. Pasó un tiempo desde mi última publicación, pero el tema de la nostalgia nunca pierde vigencia en mi caso, ya que ...
Leer más →