Llamanos: 98 151 255

Nueva Dirección: .

Ras el Hanout

$ 125$ 500

Contiene: ajo, cardamomo, clavo de olor, coriandro, cúrcuma, eneldo, hinojo, jengibre, lavanda, orégano, nuez moscada, pimentón, pimienta blanca, pimienta negra.

Un clásico del mundo árabe; predominante en Marruecos, pero se puede encontrar en recetas de diversos países de esa región. Su nombre significa “lo mejor de la tienda”, y no tiene una receta definida; cada tendero lo elaboraba con lo que consideraba era la flor y nata de su inventario.

En Santa Mónica lo preparamos con 15 especias diferentes, con una receta a la que somos muy afectos.

Su aroma es dulzón y penetrante, sin acentos picantes; es una excelente opción para quienes ya hayan incursionado en la gastronomía árabe. Para aquellos que se inician en este tipo de preparaciones puede resultar muy impactante (en este caso, para un comienzo más paulatino recomendamos nuestro Tandoori).

Sugerencias de uso: carnes rojas, particularmente de cordero, cous-cous, falafel, hummus, verduras salteadas, sopas y leguminosas, sobre todo si se utilizan de base para otras preparaciones, como hamburguesas vegetarianas.

SKU: CON000016 Categoría:
Peso N/D
Presentación:

paquete mini (25 g), paquete pequeño (50 g), Tubo – gramaje variable, paquete grande (100g), paquete mediano (75g)