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Albahaca seca

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Originaria de la península indostánica, es un ingrediente recurrente en la cocina mediterránea, tanto fresca como seca, para el aderezo de pastas, ensaladas, sopas e incluso guisados de diversas carnes.

La preparación más emblemática que protagoniza esta hierba es la salsa pesto, originaria de la región de Liguria, y cuyo uso se ha extendido notablemente alrededor del mundo.

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Es una planta muy antigua de la península indostánica. Las variedades cultivadas en esta región tienen un sabor más penetrante que el de las cultivadas en Europa, parecido al del clavo de olor.

Es un ingrediente recurrente en la cocina mediterránea, tanto fresca como seca, para el aderezo de pastas, ensaladas, sopas e incluso guisados de diversas carnes. La preparación más emblemática que protagoniza esta hierba es la salsa pesto, originaria de la región de Liguria.
En el Reino Unido se utiliza en los condimentos para la elaboración de salchichas.

El tulasí, o tulsí, está estrechamente emparentado con la albahaca; su sabor es anisado y más intenso, y se utiliza para sazonar curries y verduras salteadas en las cocinas tailandesa, vietnamita y china. En la India, de donde es originaria, su uso culinario es casi nulo en comparación con el religioso y el medicinal ayurveda –como la preparación de un té para el alivio de los resfriados–.

Peso N/D
Presentación:

paquete mini (25 g), paquete pequeño (50 g), Tubo – gramaje variable, paquete grande (100g), paquete mediano (75g)